28/09/2011

Aubergines mozzarella au four...

Couper les aubergines dans la longueur, les entailler et les badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettre au four préalablement chauffé pendant 20/30min (jusqu'à qu'elles soient bien fondantes) à 200°.
Pendant ce temps préparer une "compotée" de tomates: faire revenir de l'ail et de la pancetta (coupée en lamelles ou dès) dans de l'huile d'olive, rajouter la pulpe de tomates. Laisser réduire à feu doux jusqu'à que le mélange s’épaississe.
Sortez les aubergines du four, y déposer la compotée de tomates, et ajouter la mozzarella en lamelles, puis enfourner jusqu'à que la mozzarella soit fondue et légèrement dorer.
A déguster avec une salade ou en accompagnement de viande. Bon appétit!

1 commentaire:

  1. oh lala le délire hihihi!!!! trop beau trop bon surement !!!! je vais essayer hihihi

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